第十五届中国秦皇岛(昌黎)国际葡萄酒节启幕
2014年09月01日 16:26    秦皇岛传媒网

 

  8月30日晚,以“欢聚、体验、合作、共赢”为主题的第十五届中国秦皇岛(昌黎)国际葡萄酒节盛大开幕,同期“秦皇岛葡萄酒电子商务平台”正式运行。中国奥委会副主席、中国田径协会主席、全国政协科教文卫委员会副主任段世杰,省委常委、秦皇岛市委书记田向利,副省长许宁参加开幕式。
  
  本次活动由秦皇岛市政府主办。开幕式上,意大利托斯卡纳贵族葡萄酒产区与秦皇岛葡萄酒产区签订了友好交流协议,澳大利亚欧卡帕宁加市与秦皇岛葡萄酒主产区昌黎县签订了友好城市关系协议。
  
  本届葡萄酒节期间,还举办了百名优秀选手葡萄酒文化之旅、秦皇岛葡萄酒消夏之约、仁轩酒庄南戴河周末狂欢音乐季、北京延庆展销会、第二届家庭自酿酒大赛等精彩活动。
  

【责任编辑:梅子】  
    分享到: 新浪微博 腾讯微博

《新闻专题》征集新闻线索

     秦皇岛传媒网《新闻专题》正式上线,为全面真实记录我们身边的人物和事件的闪光点,使其更具有时代感和社会的贴近性,我们将深入一线采访进行专题报道,期望我们的报道担当鼓舞人心传递正能量的责任,更期许我们的作品有经受历史检验的价值,真诚欢迎社会各界为我们提供报道线索。


秦皇岛传媒网《新闻专题》线索邮箱qhdcmw@163.com(请留下联系方式)

微博关注

无标题文档