受人恩惠 偷其钱财又欲杀其夫
2014年10月13日 17:43    秦皇岛传媒网

 

  秦市破获一起盗窃、杀人未遂案。本是同村人,受到过对方的恩惠,不但入室偷了对方的钱不说,还想要残忍地杀害屋里的70岁老人灭口,谁知,老人命大,奇迹般地活了下来……9月17日,在开发区郭高马坊村,发生了这样一起骇人听闻的案子,嫌疑人竟是一位27岁、有着1岁大孩子的母亲。目前,嫌疑人已被缉拿归案,并对自己盗窃、杀人未遂的犯罪行为供认不讳。
  更多详情请关注第43期《视听之友》,也欢迎读者留言,说说对本案的感想体会。

【责任编辑:冯洁】  
    分享到: 新浪微博 腾讯微博

《新闻专题》征集新闻线索

     秦皇岛传媒网《新闻专题》正式上线,为全面真实记录我们身边的人物和事件的闪光点,使其更具有时代感和社会的贴近性,我们将深入一线采访进行专题报道,期望我们的报道担当鼓舞人心传递正能量的责任,更期许我们的作品有经受历史检验的价值,真诚欢迎社会各界为我们提供报道线索。


秦皇岛传媒网《新闻专题》线索邮箱qhdcmw@163.com(请留下联系方式)

微博关注

无标题文档