“秦皇印象名优特商品展销会”在火车站地下广场启幕
2014年12月26日 12:58    秦皇岛传媒网

 

  12月26日上午,由秦皇岛火车站主办,秦皇岛市商务局和海港区商务局承办的“秦皇印象名优特商品展销会”在秦皇岛火车站地下广场拉开了帷幕。
  记者了解到,展销会现场有40余家商户参展,展品种类涉及农产品、各种酒类、健康类饮品以及食品等多个种类,其中特色商品近20家。展销会上,大家不仅可以在购买时与商家砍价,全场还推出了买商品送白菜和环保袋的福利活动。与往次的活动相比,今天的参展商品多了藏茶、玉器、蓝莓饮品和珍珠贝类饰品等商品。
  据记者了解,展销会现场的商品质优价廉,前来购买的顾客不仅有附近的居民,还吸引了许多准备去车站坐车出行的朋友。本次展销会上,还多了一位大家熟悉的面孔,21岁脑瘫女孩菲菲在这里卖着自己进的货物,她为救患有多发性脑梗瘫痪在床的奶奶,在刺骨寒风中摆摊10小时卖鞋垫的故事感动了很多人。在商户“张妈妈罐头”前,也有许多人驻足停留,原来“张妈妈罐头”的所有罐头在进行义卖,现场卖出罐头的资金,商家将全部捐赠养老院,资助孤寡老人。另外,如果您有闲置的日用品、服装、玩具等能用的二手物品,可以来现场参加义捐活动,您的爱心物资将全部捐赠给青龙平方子小学的孩子们。
  本次展销会不仅塑造本土品牌、提升本土商品的档次和水平、扩大商品企业的知名度和美誉度,另一方面也为企业之间搭建起合作与交流的平台。另据记者了解,展销会一直持续到12月28日,有兴趣的市民不妨前去看看。(秦皇岛传媒网 冯洁)

展销会现场

展销会现场

展销会现场

展销会现场

展销会现场

展销会现场

展销会现场

21岁女孩菲菲

 

 

【责任编辑:冯洁】  
    分享到: 新浪微博 腾讯微博

《新闻专题》征集新闻线索

     秦皇岛传媒网《新闻专题》正式上线,为全面真实记录我们身边的人物和事件的闪光点,使其更具有时代感和社会的贴近性,我们将深入一线采访进行专题报道,期望我们的报道担当鼓舞人心传递正能量的责任,更期许我们的作品有经受历史检验的价值,真诚欢迎社会各界为我们提供报道线索。


秦皇岛传媒网《新闻专题》线索邮箱qhdcmw@163.com(请留下联系方式)

微博关注

 无标题文档