秦皇岛万米木栈道成功对接 中国最长亲海沙滩木栈道全线贯通
2014年12月31日 18:03    秦皇岛传媒网

 

  12月23日,金梦海湾沙滩木栈道工程全部节点竣工,与北戴河木栈道成功对接,中国最长的亲海沙滩木栈道——“秦皇岛万米木栈道”全线贯通。
  金梦海湾沙滩木栈道续建工程作为海港区西浴场综合改造工程重要组成部分,于今年6月中旬开工建设,全长约4200米,与北戴河区原有的7500米木栈道对接后全线总长度1.17万米,整个木栈道东起秦皇岛体育基地游船码头,西至北戴河湿地公园,呈波浪形蜿蜒10.4公里海岸线,并辅以2400米生态透水电瓶车自行车道尽显秦皇岛优美自然人文景观。

【责任编辑:冯洁】  
    分享到: 新浪微博 腾讯微博

《新闻专题》征集新闻线索

     秦皇岛传媒网《新闻专题》正式上线,为全面真实记录我们身边的人物和事件的闪光点,使其更具有时代感和社会的贴近性,我们将深入一线采访进行专题报道,期望我们的报道担当鼓舞人心传递正能量的责任,更期许我们的作品有经受历史检验的价值,真诚欢迎社会各界为我们提供报道线索。


秦皇岛传媒网《新闻专题》线索邮箱qhdcmw@163.com(请留下联系方式)

微博关注

 无标题文档