1月6日晚建国路起火点确定
2015年01月07日 11:50    

 

  传媒网记者1月7日从市消防支队了解到:1月6日晚建国路起火事件的具体起火点是原税务局家属院和燕山啤酒厂之间的镂空墙附近,两边是各种堆放物,燕山啤酒厂堆放物为玻璃瓶和塑料啤酒箱,居民堆放物为纸箱杂物等生活垃圾。
  当晚18点19分市消防支队接到报警电话,18点23分赶到起火地点,因为道路狭窄不利于救火,消防支队共出动7辆救火车,大约2个小时将火扑灭,现场没有人员伤亡。
  目前警方已经介入,起火原因正在调查中。

【责任编辑:甘宇】  
    分享到: 新浪微博 腾讯微博

《新闻专题》征集新闻线索

     秦皇岛传媒网《新闻专题》正式上线,为全面真实记录我们身边的人物和事件的闪光点,使其更具有时代感和社会的贴近性,我们将深入一线采访进行专题报道,期望我们的报道担当鼓舞人心传递正能量的责任,更期许我们的作品有经受历史检验的价值,真诚欢迎社会各界为我们提供报道线索。


秦皇岛传媒网《新闻专题》线索邮箱qhdcmw@163.com(请留下联系方式)

微博关注

无标题文档