秦皇岛经济技术开发区公安分局
2015年01月19日 17:16    

 

自“港城风暴”行动开展以来,秦皇岛经济技术开发区公安分局中心派出所加大追逃工作力度,争取扩大追逃战果,将追逃工作与日常工作相结合,积极完善追逃机制,使追逃工作长期处于常态化。2015年1月18日,经过中心派出所与分局网安大队民警不懈努力,成功抓获网上逃犯刘某(男,18岁,青龙满族自治县大巫岚乡人)。

2014年3月15日,在秦皇岛市经济技术开发区东区北京道海天驾校训练场门口聚集了20多名18岁左右的少年,用事先准备好的镐把、消防斧、匕首等工具进行了一场聚众斗殴。最终共导致两人轻伤,三人轻微伤。案发之后刘某因为用匕首扎伤了3人,一直处于在逃状态。中心派出所在讯问其他涉案人员时,掌握了刘某新的活动范围,并对其活动轨迹进行了细致分析。2015年1月18日,中心派出所民警经过蹲守,发现在逃嫌疑人刘某在秦皇岛市海港区某网吧上网,即对犯罪嫌疑人刘某进行抓捕,成功将正在秦皇岛市海港区某网吧上网的犯罪嫌疑人刘某抓获。

经询问,犯罪嫌疑人刘某(男,18岁,青龙满族自治县大巫岚乡人),对2014年3月15日在秦皇岛市经济技术开发区东区北京道海天驾校训练场门口用随身携带的刀将韩某、刘某某、梁某三人扎伤后并逃逸的事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人刘某已被依法取保候审。

 

秦皇岛经济技术开发区公安分局中心派出所

2015年1月19日

【责任编辑:杨锦烨】  
    分享到: 新浪微博 腾讯微博

《新闻专题》征集新闻线索

     秦皇岛传媒网《新闻专题》正式上线,为全面真实记录我们身边的人物和事件的闪光点,使其更具有时代感和社会的贴近性,我们将深入一线采访进行专题报道,期望我们的报道担当鼓舞人心传递正能量的责任,更期许我们的作品有经受历史检验的价值,真诚欢迎社会各界为我们提供报道线索。


秦皇岛传媒网《新闻专题》线索邮箱qhdcmw@163.com(请留下联系方式)

微博关注

无标题文档