第五届“感动港城·平民偶像”公众推荐活动的启事
2015年03月24日 15:58    

 

海港区精神文明建设委员会办公室

关于开展第五届“感动港城·平民偶像”

公众推荐活动的启事

 

为全面贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中全会精神,培育和践行社会主义核心价值观,发扬“开放、包容、崇德、尚美”的海港精神,海港区将继续开展第五届“感动港城·平民偶像”推荐评选活动,深入挖掘全区各行各业涌现出来的先进典型,培树群众身边的榜样。在2014年底各单位推荐的基础上,现面向社会进行公众推荐,欢迎各界人士积极参与。

一、推荐对象:要求在海港区范围内工作、学习、生活,在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲、勤劳致富、技术创新、自学成才、老有所为、身残志坚等方面表现突出的好人好事。

二、推荐方式:公众推荐时,既可向所在单位、村、社区推荐,也可由群众凭有效证件和真实事迹材料直接向海港区文明办推荐他人或自己推荐者可以登录秦皇岛传媒网www.qhdcm.com、海港区文明网www.hgqwmw.com “感动港城·平民偶像”专栏下载推荐表以纸制件形式向所在单位、村居或区文明办上报推荐表推荐表应附有800字真实事迹材料。群众直接向文明办推荐他人或自己的事迹材料不限字数(如不方便可以直接电话表述推荐)。

三、推荐时间:从即日起至2015年4月15日结束。区文明办对推荐人员进行审,并实地进行考核后筛选出20人作为第五届“感动港城·平民偶像”候选人,通过投票、征求意见、公示等方式拟选出10人为海港区第五届“感动港城·平民偶像”,报海港区文明委审定后予以表彰

联系人:刘岐 曹艳凤 朱琳 电话:3550303

地址:秦皇东大街49号海港区市民中心2016室

 

点击下推荐表

 

【责任编辑:系统管理员】  
    分享到: 新浪微博 腾讯微博

《新闻专题》征集新闻线索

     秦皇岛传媒网《新闻专题》正式上线,为全面真实记录我们身边的人物和事件的闪光点,使其更具有时代感和社会的贴近性,我们将深入一线采访进行专题报道,期望我们的报道担当鼓舞人心传递正能量的责任,更期许我们的作品有经受历史检验的价值,真诚欢迎社会各界为我们提供报道线索。


秦皇岛传媒网《新闻专题》线索邮箱qhdcmw@163.com(请留下联系方式)

微博关注

无标题文档