无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
专题  >  2017大爱港城  >  今周网红  >  正文  
茂业物流的能工巧匠:李广民
2018年02月06日 11:20    

 

李广民作为一名钟表售后维修技师,在华联商厦工作已有25年,在20多年的维修服务工作中,积累了不少独有的维修技能和丰富的维修经验,总结了一套自己的服务法,得到了广大员工和顾客认可,并在公司范围内推广,多年来一直是华联商场优质服务的典范,是创立品牌服务的“领头羊”。服务特色是技艺精湛,服务倾心,服务特点是始终做到立足本职、爱岗敬业,接待服务中做到主动、热情、耐心、周到、负责,维修服务时对顾客做到诚信服务和亲情式服务,诚信第一,童叟无欺,对顾客就像亲戚朋友一样,为顾客提供超值服务、感到服务、惊喜服务。

李广民20多年来休假的时间屈指可数 ,经常为顾客赶修手表下班晚归 ,加班加点,任劳任怨。对柜台有小问题的手表做到及时修理,保障一线柜台正常运转,近几年来维修积存手表上百只,为企业减少损失5万余元。

在每年的服务节期间,对所有顾客推出免费维修月,每年带领服务明星小分队下社区义务2至3次,包括零部件在内全部免费,每次都惠及消费者近千人次,免收各种费用5000余元。近十年来,共免收、减收各种维修费用10万元左右。

李广民的服务事迹已在省、市级等各类媒体播报多次,在社会各界已产生了广泛良好的社会效益。

【责任编辑:系统管理员】  
    分享到: 新浪微博 腾讯微博
    相关新闻:
立党为公、执政为民的学院“包公”李国平
李会军:结缘红会,组建造血干细胞志愿者群
“爷爷主播”李开显玩转音乐
李庆玉志愿服务先锋队:青春助力公益,共创文明港城
刘玺祥:国家级文明村的“好支书”
昌黎贴吧走出来的公益藏头诗人—龙全仲
  最新新闻
无标题文档