无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
专题  >  2017大爱港城  >  今周网红  >  正文  
立党为公、执政为民的学院“包公”李国平
2018年02月06日 11:21    

 

李国平,男,汉族,52岁,河北抚宁县人,河北外国语职业学院党委委员、纪委书记。熟悉李国平的人都知道的他一句口头禅,“干什么事情都怕认真二字,只要认认真真去做,没有克服不了的困难。”在李国平看来,只要为了群众,为了学院的事业,下定决心,认真去做,就一定没有克服不了的困难,就一定会仰不愧天,俯不愧地。

近年来,学院建设步伐加快,但随之也出现了一些热点问题。针对这些热点问题,李国平提议建立了技改工程招投标工作监督组,对工程建设进行全方位监督,大的工程项目全部与承包方签订了《廉政合同书》,学院五万元以上项目的支出全部实行招投标,有效预防了一些问题的发生。同时,针对管理中的难点,他带领监察审计人员深入调查研究,在掌握了大量第一手资料的基础上,对学院各年度财务工作进行了内部审计,提出了针对学院情况的整改建议;对学院小型基建、修缮工程等进行了合同审计。

【责任编辑:系统管理员】  
    分享到: 新浪微博 腾讯微博
    相关新闻:
李会军:结缘红会,组建造血干细胞志愿者群
“爷爷主播”李开显玩转音乐
李庆玉志愿服务先锋队:青春助力公益,共创文明港城
刘玺祥:国家级文明村的“好支书”
昌黎贴吧走出来的公益藏头诗人—龙全仲
茂业物流的能工巧匠:李广民
  最新新闻
 无标题文档