无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
专题  >  2017大爱港城  >  今周网红  >  正文  
李庆玉志愿服务先锋队:青春助力公益,共创文明港城
2018年02月06日 11:33    

 

李庆玉是第七届河北省十大杰出青年志愿者、2005年感动秦皇岛年度人物,是东北大学秦皇岛分校志愿服务的一张名片,也是东秦志愿服务伟大精神的缩影。李庆玉志愿服务先锋队向全体东北大学秦皇岛分校志愿者们发出倡议:文明从我做起,助力创城行动,贡献青春力量。

一、树立模范意识,提高自身素质。作为青年志愿者,应秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,树立自己的模范意识,提升自身的各项素质,在校园中切实起到先锋带头的作用。要熟记并践行社会主义核心价值观,提升自身涵养,做到遵章守纪,明礼诚信。

二、投身志愿服务,共建美丽港城。遵章守纪、严于律己,切实遵守各项行为守则和管理法规,培养个人文明习惯,把文明行为真正融入到自己的工作、生活和学习之中。依托“志愿服务进社区”行动,围绕人民群众生产生活所需,创新内容、创新形式、创新手段,营造浓厚氛围,形成示范导向;依托网站、微博、微信等新媒体,弘扬主旋律,传播正能量,对外展现秦皇岛靓丽名片。

三、争做文明使者,展现东秦风采。青年志愿者要保持自信积极的精神状态,主动履行自己在活动中的责任,时刻牢记自己的身份和职责,保证行动的有效和合理,由内而外地提升当代大学生形象风采。

【责任编辑:系统管理员】  
    分享到: 新浪微博 腾讯微博
    相关新闻:
刘玺祥:国家级文明村的“好支书”
昌黎贴吧走出来的公益藏头诗人—龙全仲
“爷爷主播”李开显玩转音乐
李会军:结缘红会,组建造血干细胞志愿者群
立党为公、执政为民的学院“包公”李国平
茂业物流的能工巧匠:李广民
  最新新闻
无标题文档