无标题文档
传媒网首页 设为首页 | 收藏本站
  首页   新闻   县区   视频   图片   专题   旅游   健康   房产   汽车   广电人   论坛   微博
 
专题  >  2017大爱港城  >  今周网红  >  正文  
昌黎贴吧走出来的公益藏头诗人—龙全仲
2018年02月06日 11:44    

 

龙全仲,1972年3月9日生人,居住地昌黎县,职业农民工,百度帐号名字“龙在天涯心飞扬”,贴吧年龄八年,发帖2万余条。

龙全仲曾发表布过昌黎吧第一个过万楼的帖子“打油诗接龙”。喜爱诗词,尤其酷爱创作藏头诗,被百度藏头诗吧评选为藏头诗人。龙全仲在昌黎吧有足够的人气,曾多次组织吧友进行有意义的社会活动,并得到了广大网友及百姓的认可。2013年4月24日,组织昌黎吧吧友为雅安地震灾区捐献价值1万余元的药品;2013年11月,看到昌黎吧一条求助帖,反映城关五街一困难家庭,一位重病父亲独自带着三岁女儿孤苦度日,龙全仲组织吧友为小女孩捐款捐物,并去幼儿园和家里看望女孩及其重病的父亲,通过这件事,龙全仲组织昌黎吧友成立了爱心基金会,旨在帮助昌黎贫困人群;2014年1月25日,昌黎吧及昌黎吧爱心基金会联合举办了首届昌黎吧吧友年会,被资助过的3岁女孩小红丽也在幼儿园园长的陪伴下来到了年会现场,整个活动得到了非常好的社会反响,为传递社会正能量做出了积极贡献。

【责任编辑:系统管理员】  
    分享到: 新浪微博 腾讯微博
    相关新闻:
刘玺祥:国家级文明村的“好支书”
李庆玉志愿服务先锋队:青春助力公益,共创文明港城
“爷爷主播”李开显玩转音乐
李会军:结缘红会,组建造血干细胞志愿者群
立党为公、执政为民的学院“包公”李国平
茂业物流的能工巧匠:李广民
  最新新闻
无标题文档